Специализации: гражданские споры

Найти адвоката

Жизненные ситуации

Статьи

Свой адвокат в Регионе

Россия – большая страна, у которой удаленность городов друг от друга имеет существенное значение. Посудите сами. К примеру, вы живете в городе Миллерово Ростовской области, или городе Геленджике Краснодарского края. Расстояние до регионального центра в этом случае будет исчисляться десятками километров. А теперь возьмем расстояние от Краснодара до Ростова-на-Дону – уже 300 км. А от Ростова-на-Дону до Москвы – 900 км. А от Краснодара до Владивостока? Одним словом «широка страна моя родная», как пелось когда-то, в далекие времена.

Споры со страховой компанией

В удовлетворении исковых требований ООО «СК Цюрих» к Сафонову С.В. о взыскании сумм материального ущерба и судебных расходов отказать

Блоги

В доме два ТСЖ

Вопрос: В многоквартирном доме действуют два самостоятельных ТСЖ. В связи с чем между собственниками квартир данного дома и членами разных ТСЖ происходят постоянные скандалы и споры. Правомерно ли создание нескольких ТСЖ в одном многоквартирном доме?

Поиск адвоката

Перед поиском адвоката

Информация о том: как качественно составить соглашение, как и куда можно пожаловаться, как обезопасить себя и своих близких: