Специализации: составление процессуальных документов (исковое заявление, отзывы, ходатайства ...)

Найти адвоката

Жизненные ситуации

Статьи

Свой адвокат в Регионе

Россия – большая страна, у которой удаленность городов друг от друга имеет существенное значение. Посудите сами. К примеру, вы живете в городе Миллерово Ростовской области, или городе Геленджике Краснодарского края. Расстояние до регионального центра в этом случае будет исчисляться десятками километров. А теперь возьмем расстояние от Краснодара до Ростова-на-Дону – уже 300 км. А от Ростова-на-Дону до Москвы – 900 км. А от Краснодара до Владивостока? Одним словом «широка страна моя родная», как пелось когда-то, в далекие времена.

Блоги

Задаток

Вопрос: При подписании предварительного договора купли-продажи квартиры, которую я намеревался купить, я передал собственнику квартиры денежную сумму в качестве задатка. Однако, квартиру я так и не купил по семейным обстоятельствам и в целом присмотрел другую квартиру, которая мне понравилась больше. Могу ли я потребовать от собственника квартиры сумму задатка обратно?

Спор с ДГИ г. Москвы ранеее ДЖП и ЖФ г. Москвы по отказу в приватизации квартиры

Выигранное дело адвоката Шишкова В.Н. по иску с требованием обязать Департамент жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы заключить с человеком договор передачи (приватизации) жилого помещения.

Поиск адвоката

Перед поиском адвоката

Информация о том: как качественно составить соглашение, как и куда можно пожаловаться, как обезопасить себя и своих близких: