Специализации: сделки с квартирами, жилыми домами

Найти адвоката

Жизненные ситуации

Статьи

Свой адвокат в Регионе

Россия – большая страна, у которой удаленность городов друг от друга имеет существенное значение. Посудите сами. К примеру, вы живете в городе Миллерово Ростовской области, или городе Геленджике Краснодарского края. Расстояние до регионального центра в этом случае будет исчисляться десятками километров. А теперь возьмем расстояние от Краснодара до Ростова-на-Дону – уже 300 км. А от Ростова-на-Дону до Москвы – 900 км. А от Краснодара до Владивостока? Одним словом «широка страна моя родная», как пелось когда-то, в далекие времена.

Адвокат

Юридическая помощь. Защита. Представительство.

виндикация

Как мы вернули собственнику квартиру. И насколько важно проверять с адвокатом чистоту сделок!!! Все вопросы по моей практике по тел: 648-00-88 или на сайте http://lawforyou.ru/sudebnaya-praktika

Блоги

Задаток или аванс. Есть ли разница?

Очень часто стороны по договору используют понятие "задаток", при этом на самом деле осуществляют авансовый платеж. Задаток, аванс, несмотря на схожесть в том, что и тот и другой передаются продавцу до момента окончательного исполнения договора, очень сильно отличаются по тем последствиям, которые каждый из них имеет для получившей стороны. Разберемся в деталях.

Бесплатные консультации

12 декабря 2013 года провожу бесплатные консультации по вопросам семейного, жилищного права и миграционного законодательства.

Поиск адвоката

Перед поиском адвоката

Информация о том: как качественно составить соглашение, как и куда можно пожаловаться, как обезопасить себя и своих близких: