Топалова Елена

Действующий

Действующий

Адрес:
Киев, Киев, Киев
Телефоны:
+38 (098) 927-15-90
+38 (099) 522-39-47
+38 (063) 561-41-60
Я, креативный адвокат с индивидуальным подходом к каждому вверенному мне делу, вне зависимости от его сложности.
E-mail:
Специализации:
всего 28
Cайт:
Перейти на сайт
Ваш лист:
Адвокатский стаж:
11 лет
Ученая степень:
Магистр права
Языки:
Русский
Украинский
Дополнительная информация

Если Вы нуждаетесь в квалифицированной юридической помощи, в успешном разрешении гражданского спора – адвокат предоставляет соответствующие услуги.

Специфика деятельности адвоката – гражданские споры, которые включают в себя: семейные, наследственные, имущественные, жилищные и другие споры, вытекающие из гражданских правоотношений.Адвокат предоставит качественные услуги по: составлению исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, ходатайств и обращений, других процессуальных документов.Если у Вас возникли трудности с получением письменной информации (справки, копии документов, и др.), адвокат в рамках своей компетенции подаст соответствующий запрос на истребование нужной Вам информации.Если Вы являетесь участником судебного процесса – адвокат предоставит Вам услуги по представительству Ваших прав и интересов в различных судебных инстанциях. Полное, комплексное ведение Вашего дела (гражданского спора), начиная со сбора доказательств и заканчивая принятием решения по Вашему делу.

Специализация:
Все специализации
Регистрационный номер:
3728/10
Адрес:
Киев, Киев, Киев

Показать на карте

Телефоны:
+38 (098) 927-15-90 Круглосуточно
+38 (099) 522-39-47 Круглосуточно
+38 (063) 561-41-60 Круглосуточно
Блог:

Лист адвокатов пуст.

Ваш лист пуст.

Посмотреть и сравнить
Поиск адвоката

Живая лента блога

Возвращение квартиры доверителю адвоката Журавлева Е. А. Признание заключения посмертной психолого-психиатрической экспертизы необоснованным по жалобе адвоката Журавлева Е. А.

По данному гражданскому делу, по жалобе адвоката Журавлева Е. А., судебная коллегия по гражданским делам Белгородского областного суда не только вернула квартиру доверителю адвоката, но и признала заключение посмертной психолого-психиатрической экспертизы и показания эксперта необоснованными, что уже само по себе - редкость.

Прекращение дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ

Дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (лишение права управления транспортным средством за его управление в состоянии алкогольного опьянения) в котором благодаря жалобе адвоката Журавлева Е. А. Верховный Суд РФ вернул права его подзащитному Шорстову В. И.