Специализации: Взыскание долгов

Найти адвоката

Жизненные ситуации

Статьи

Свой адвокат в Регионе

Россия – большая страна, у которой удаленность городов друг от друга имеет существенное значение. Посудите сами. К примеру, вы живете в городе Миллерово Ростовской области, или городе Геленджике Краснодарского края. Расстояние до регионального центра в этом случае будет исчисляться десятками километров. А теперь возьмем расстояние от Краснодара до Ростова-на-Дону – уже 300 км. А от Ростова-на-Дону до Москвы – 900 км. А от Краснодара до Владивостока? Одним словом «широка страна моя родная», как пелось когда-то, в далекие времена.

Как доверитель хотел адвоката обмануть. Взыскание с бывшего доверителя адвокатского гонорара (вознаграждения)

Благодаря тому, что в мой адрес поступает огромное количество писем и звонков от коллег с вопросом о том можно ли взыскать с недобросовестного доверителя отработанный гонорар - в настоящее время назрела острая необходимость опубликовать на портале Первый Правовой материал о гражданском деле в котором мировой судья взыскала в мою пользу отработанный гонорар с одного такого бывшего доверителя. В дальнейшем я просто буду давать ссылку на эту статью всем интересующимся данной положительной практикой.

Блоги

Антенна на стене многоквартирного дома

На стене многоквартирного дома размещены антенны.Жилец квартиры полагает, что от этих приборов идет вредоносное излучение, влияющее не его здоровье. Какой правовой способ защиты надлежит использовать?

Поиск адвоката

Перед поиском адвоката

Информация о том: как качественно составить соглашение, как и куда можно пожаловаться, как обезопасить себя и своих близких: