Рахматуллин Марат Рушанович

Действующий

Действующий

Адрес:
443096, Самарская область, Самара, Мичурина, д. 15, офис 434
Телефоны:
+7 (927) 687-35-08
E-mail:
Специализации:
всего 22
Skype:
Palermo707
Cайт:
Перейти на сайт
Соцсети:
Вконтакте
Ваш лист:
 
Адвокатское бюро "Яблоков, Лапицкий и партнеры"
Образование:
Самарский Государственный Университет 2010
Адвокатский стаж:
7 лет
Языки:
Русский
Дополнительная информация
В 2010 году окончил юридический факультет Самарского государственного университета, специализация-уголовный процесс. В 2007 году за отличную учебу, стремление к знаниям и активное участие в общественной жизни стал стипендиатом благотворительной организации Oxford-Russia Fund (Великобритания). В период с 2006 по 2009 год являлся членом Европейской ассоциации студентов-юристов (The European Law Students' Association, Samara). Участник многочисленных конференций по праву в Самарской области и других городах. После окончания университета осуществлял практическую деятельность, в основном, в сфере страхового права, изучал российский рынок страхования, проблемы мошенничества в данной сфере, судебную практику по страховым спорам
Специализация:
Все специализации
Регистрационный номер:
63/2389
Адрес:
443096, Самарская область, Самара, Мичурина, д. 15, офис 434

Показать на карте

Телефоны:
+7 (927) 687-35-08 Круглосуточно
Блог:

Лист адвокатов пуст.

Ваш лист пуст.

Посмотреть и сравнить
Поиск адвоката

Живая лента блога

Возвращение квартиры доверителю адвоката Журавлева Е. А. Признание заключения посмертной психолого-психиатрической экспертизы необоснованным по жалобе адвоката Журавлева Е. А.

По данному гражданскому делу, по жалобе адвоката Журавлева Е. А., судебная коллегия по гражданским делам Белгородского областного суда не только вернула квартиру доверителю адвоката, но и признала заключение посмертной психолого-психиатрической экспертизы и показания эксперта необоснованными, что уже само по себе - редкость.

Прекращение дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ

Дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (лишение права управления транспортным средством за его управление в состоянии алкогольного опьянения) в котором благодаря жалобе адвоката Журавлева Е. А. Верховный Суд РФ вернул права его подзащитному Шорстову В. И.