Специализации: открытие фирм | регистрация некоммерческих организаций

Создание юридического лица уже давно перестало быть чем то экзотическим. Казалось бы, чего проще - возьми где то устав и заявление о регистрации, забивай в них свои данные и отдавай на регистрацию. Однако все просто только на первый взгляд. Ведь регистрация только один из этапов создания фирмы. 

Опытные предприниматели справедливо считают, что фирму создать, это как ребенка родить и воспитать. Ведь процесс создания своей конторы гораздо более сложный чем просто регистрация её в налоговой инспекции. и начинать создание нужно еще до подачи пакета документов для процедуры официальной регистрации. 

Для начала необходимо подобрать наиболее приемлемую форму организации, определить, чем и как наполнять уставный капитал, выбрать способ налогообложения и много еще чего.

Квалификация адвокатов, как правило, проверена временем. Многие из них имеют стаж по регистрации организаций более 10 - 15 лет.

Также адвокат сможет порекомендовать систему налогообложения, наиболее оптимальную для вас, поможет с составлением юридически грамотного устава общества, даст юридические советы по огрганизации бизнеса уже на начальном этапе. Что бы ваш бизнес был готов ко встречам с любыми проверками.

Найти адвоката

Жизненные ситуации

Статьи

Свой адвокат в Регионе

Россия – большая страна, у которой удаленность городов друг от друга имеет существенное значение. Посудите сами. К примеру, вы живете в городе Миллерово Ростовской области, или городе Геленджике Краснодарского края. Расстояние до регионального центра в этом случае будет исчисляться десятками километров. А теперь возьмем расстояние от Краснодара до Ростова-на-Дону – уже 300 км. А от Ростова-на-Дону до Москвы – 900 км. А от Краснодара до Владивостока? Одним словом «широка страна моя родная», как пелось когда-то, в далекие времена.

Блоги

Поиск адвоката

Перед поиском адвоката

Информация о том: как качественно составить соглашение, как и куда можно пожаловаться, как обезопасить себя и своих близких: