Жизненные ситуации: получить визу

Статьи

Свой адвокат в Регионе

Россия – большая страна, у которой удаленность городов друг от друга имеет существенное значение. Посудите сами. К примеру, вы живете в городе Миллерово Ростовской области, или городе Геленджике Краснодарского края. Расстояние до регионального центра в этом случае будет исчисляться десятками километров. А теперь возьмем расстояние от Краснодара до Ростова-на-Дону – уже 300 км. А от Ростова-на-Дону до Москвы – 900 км. А от Краснодара до Владивостока? Одним словом «широка страна моя родная», как пелось когда-то, в далекие времена.

Блоги

Бесплатные консультации

12 декабря 2013 года провожу бесплатные консультации по вопросам семейного, жилищного права и миграционного законодательства.

Выдворение иностранного гражданина или лица без гражданства за пределы РФ

Мой брат является лицом без гражданства в связи с отказом от гражданства Украины. Он переехал на ПМЖ в РФ к своей семье – матери, отцу. С Украиной в настоящий момент его ничего не связывает, работа и все родственники в РФ. За время проживания в РФ мой брат был задержан сотрудниками полиции за употребление марихуаны. Постановлением суда ему назначено наказание по ч. 2 ст. 6.9 КоАП РФ в виде административного ареста с административным выдворением за пределы РФ. Можно ли обжаловать такое постановление и избежать выдворения из РФ?

Поиск адвоката

Перед поиском адвоката

Информация о том: как качественно составить соглашение, как и куда можно пожаловаться, как обезопасить себя и своих близких: