Кочурова Валентина Сергеевна

Действующий

Действующий

Адрес:
Владимирская область, Собинка, Базарная, д. 1
Телефоны:
+7 (905) 610-98-70
Любые гражданские и арбитражные дела на любой стадии процесса и любой сложности-чем сложнее дело, тем интереснее работать!
E-mail:
Ваш лист:
Коллегия:
Владимирская Областная Коллегия Адвокатов № 1, Владимирский филиал (АК-1)
Образование:
ВЮИ 2000
Адвокатский стаж:
13 лет
Языки:
Русский
Дополнительная информация
Любые гражданские и арбитражные дела на любой стадии процесса и любой сложности-чем сложнее дело, тем интереснее работать! Уголовные дела по моему выбору. Банкротство физических и юридических лиц от начала и до конца (в смысле, до списания долгов и окончательной индульгенции). Юридическое обслуживание организаций и ИП на постоянной долгосрочной основе. Вся Владимирская область 

Не надо спрашивать, чем я занимаюсь: я занимаюсь всем, что мне интересно. Слава богу, успешно. 

Запись на консультации и ознакомление с делами по тел. 89056109870
Регистрационный номер:
33/595
Адрес:
Владимирская область, Собинка, Базарная, д. 1

Показать на карте

Телефоны:
+7 (905) 610-98-70
Практика:
Блог:

Лист адвокатов пуст.

Ваш лист пуст.

Посмотреть и сравнить
Поиск адвоката

Живая лента блога

Возвращение квартиры доверителю адвоката Журавлева Е. А. Признание заключения посмертной психолого-психиатрической экспертизы необоснованным по жалобе адвоката Журавлева Е. А.

По данному гражданскому делу, по жалобе адвоката Журавлева Е. А., судебная коллегия по гражданским делам Белгородского областного суда не только вернула квартиру доверителю адвоката, но и признала заключение посмертной психолого-психиатрической экспертизы и показания эксперта необоснованными, что уже само по себе - редкость.

Прекращение дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ

Дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (лишение права управления транспортным средством за его управление в состоянии алкогольного опьянения) в котором благодаря жалобе адвоката Журавлева Е. А. Верховный Суд РФ вернул права его подзащитному Шорстову В. И.