Гурьев Вадим Иванович

Действующий

Действующий

Адрес:
109044, Москва, 2 ой Крутицкий пер., д. 18, стр. 3
Пролетарская
Телефоны:
+7 (925) 333-57-33
Мое призвание - Защищать! Опыт, надёжность, добросовестность... 23 года успешной практики.
E-mail:
Специализации:
всего 99
Skype:
guriev_v
Cайт:
Перейти на сайт
Соцсети:
Ваш лист:
Коллегия:
Коллегия адвокатов г.Москвы "Барристер"
Образование:
МГЮА 1997
Адвокатский стаж:
21 год
Языки:
Русский
Дополнительная информация

Защита по сложным уголовным экономическим делам  –  мой «конёк», где нужно разбираться как в хитросплетениях уголовного процесса, так и в  гражданском законодательстве, где порой одно вытекает из другого.

Результативный арбитраж и гражданские дела, представительство в суде, юридическое сопровождение предприятий  —  также часть моей деятельности.

Личный, семейный адвокат.

Досудебное урегулирование споров — экономия Ваших денег, а самое главное, времени и нервов.

Мои преимущества:

— демократичная ценовая политика, при наличии значительного опыта и компетенции, Вам не нужно переплачивать за услуги «модного» адвоката;

— опыт оперативной работы в органах МВД РФ позволяет мне «видеть дело изнутри», использовать нестандартные подходы в решении поставленных задач, работать на «опережение» по делу, отыскивать оправдательные доказательства, добиться прекращения по делу или смягчить обвинение;

—  имею положительный опыт юридической работы и защиты интересов в торгово-промышленных группах и банковских структурах;

—  работу по делу провожу лично. В случае защиты инвесторов в корпоративных конфликтах, при необходимости, мной могут дополнительно привлекаться лучшие специалисты в своих отраслях права.

Специализация:
Все специализации
Регистрационный номер:
77/6501
Адрес:
109044, Москва, 2 ой Крутицкий пер., д. 18, стр. 3

Показать на карте

Телефоны:
+7 (925) 333-57-33
Практика:
Блог:

Лист адвокатов пуст.

Ваш лист пуст.

Посмотреть и сравнить
Поиск адвоката

Живая лента блога

Возвращение квартиры доверителю адвоката Журавлева Е. А. Признание заключения посмертной психолого-психиатрической экспертизы необоснованным по жалобе адвоката Журавлева Е. А.

По данному гражданскому делу, по жалобе адвоката Журавлева Е. А., судебная коллегия по гражданским делам Белгородского областного суда не только вернула квартиру доверителю адвоката, но и признала заключение посмертной психолого-психиатрической экспертизы и показания эксперта необоснованными, что уже само по себе - редкость.

Прекращение дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ

Дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (лишение права управления транспортным средством за его управление в состоянии алкогольного опьянения) в котором благодаря жалобе адвоката Журавлева Е. А. Верховный Суд РФ вернул права его подзащитному Шорстову В. И.