Хайруллин Альберт Шайхуллович

Действующий

Действующий

Адрес:
Республика Башкортостан, Уфа
Телефоны:
Ваш лист:
Языки:
Русский
Регистрационный номер:
03/1768
Адрес:
Республика Башкортостан, Уфа

Показать на карте

Телефоны:

Лист адвокатов пуст.

Ваш лист пуст.

Посмотреть и сравнить
Поиск адвоката

Живая лента блога

«Империалистов» наказали на деньги?

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение, по которому коммерсанты, под видом продажи земельного участка взявшие немалые деньги у петербуржца и пустившие их в оборот, теперь вынуждены вернуть ему помимо начальной суммы проценты «по кредиту» и компенсацию «за обнищание».

Юридические советы для женщин

Семейные споры это: расторжение брака, взыскание алиментов, определение места жительства ребенка, лишение родительских прав, раздел совместно нажитого имущества, установление порядка общения с ребенком, признание отцовства, установление факта совместного проживания одной семьей без регистрации брака, признание брачного контракта недействительным, признание брака недействительным, признание права личной частной собственности на имущество.

Задаток

Вопрос: При подписании предварительного договора купли-продажи квартиры, которую я намеревался купить, я передал собственнику квартиры денежную сумму в качестве задатка. Однако, квартиру я так и не купил по семейным обстоятельствам и в целом присмотрел другую квартиру, которая мне понравилась больше. Могу ли я потребовать от собственника квартиры сумму задатка обратно?