Жизненные ситуации: защищаем честь, достоинство, деловую репутацию

Статьи

Уголовное дело в отношении Шевчук по ст. 228.1 УК РФ

Установочная часть Постановления о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству: 29 октября 2013 года примерно в 20 часов 15 минут, более точное время не установлено, Шевчук И.В., находясь возле дома № 2 по ул. Смурякова г. Ивантеевки МО, в ходе проверочной закупки совершил покушение на незаконный сбыт гражданке Родновой Г.А. одного свертка с порошкообразным веществом - смесью, в состав которого входит героин (диацетилморфин), согласно заключению эксперта № 2036 от 30 октября 2013 года, весом 0,42 г., которое в дальнейшем было добровольно выдано Родновой Г.А. сотрудниками полиции 29.10.2013 г. в ОП по г.о. Ивантеевка.

О защите прав путём аудиозаписи

Гражданина, который в соответствии с ч.2 ст.45 Конституции РФ стал публично записывать на работе на диктофон оскорбления и унижения, прокуратура предостерегла о не допустимости нарушения закона, а руководитель привлекла к дисциплинарной ответственности.

Блоги

Обслуживание юридических лиц

Адвокатское бюро "Яблоков, Лапицкий и партнеры" Самарской области осуществляет юридическое обслуживание организаций и предприятий.

Антенна на стене многоквартирного дома

На стене многоквартирного дома размещены антенны.Жилец квартиры полагает, что от этих приборов идет вредоносное излучение, влияющее не его здоровье. Какой правовой способ защиты надлежит использовать?

Поиск адвоката

Перед поиском адвоката

Информация о том: как качественно составить соглашение, как и куда можно пожаловаться, как обезопасить себя и своих близких: